「公開」と「限定公開」の違いはトピックの公開範囲を指定することができます。

「公開で投稿する」で投稿していただきますと、Oneteamの利用メンバー全員が、そのトピックを閲覧することができます。(ゲストアカウント以外)
「限定公開」で投稿していただきますと、フォロワーに追加されたメンバー/グループの方のみ閲覧することができます。

※公開で投稿できない場合は、チームで公開範囲を設定している可能性がございますので、公開範囲の設定をご確認ください。

回答が見つかりましたか?