How can we help?

「公開で投稿する」と「非公開で投稿する」の違いを教えてください

トピックの公開範囲を指定することができます。

「公開で投稿する」で投稿していただきますと、チームに所属する全てのメンバーがそのトピックを閲覧することができます。
「非公開」で投稿していただきますと、フォロワーに追加されたメンバー/グループの方のみが閲覧することができます。

 

 

フォロワーに追加された

メンバー/グループ

フォロワー以外
公開で投稿する 閲覧できる

閲覧できる

非公開で投稿する 閲覧できる 閲覧できない
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント