管理画面から「メンバー」を開きます(管理画面についてはこちらをご確認ください)。

該当のメンバー右横に表示されている「メンバー」を選択してください。権限を「ゲスト」に変更することができます。

また、同様にアカウントを無効にする(アカウントを削除する)ことも可能です。メンバーのアカウントを削除する場合は、削除したいメンバーを選び「無効にする」を選択してください。

※アカウントの削除方法に関しましてはこちらでも確認できます。

回答が見つかりましたか?